URAL-ROSE.RU

Центр энергоинформационных исследований Урал-РОСЭ

Добро пожаловать

Диагностика,биоэнергоинформационное оздоровление, повышение экстрасенсорных и творческих способностей

Миасский инженер при помощи “аудиодопинга” пробуждает в людях желание рисовать и писать стихи В арсенале изобретателя — звуковые волны и сложное оборудование.

Виктор Булаев — инженер из Миасса — придумал исключительную методику пробуждения в людях творческих способностей. При помощи звуковых волн Виктор Васильевич стимулирует в человеке дремлющие таланты: умение писать пейзажи, сочинять стихи или танцевать румбу.

Методика Виктора такова: чтобы помочь организму активировать не реализованные таланты, человек должен лечь в специальную горизонтальную установку “Торпеда” (труба для стимулирования энергетики, с виду напоминающая барокамеру). После этого, к голове “пациента” прикладывается особая капсула. В нее Виктор Васильевич направляет звуковую волну определенной частоты, используя хитрую аудиосистему. Подопытному остается лежать и слушать.

Сеанс длится около 30 минут, — рассказал “Хорошим новостям” Виктор Васильевич. — Частота звука всегда рассчитывается индивидуально, но она, безусловно, выше, чем, скажем, частота, когда нужно настроить человека на удачу и успех, на оздоровление внутренних органов. Так, например, частота для раскрытия творческих способностей может колебаться от 800 до 1000 герц, в то время как для оздоровления необходимы частоты около 386 герц.

1 Ракета (1) Горизонт

 

Установки Булаева

По словам Виктора, некоторые его “подопечные” буквально на следующий день после сеанса начинали писать стихи и рисовать. Например, 41-летний охранник Евгений из Челябинска. Употребив “аудиодопинг”, сочинил уже 30 стихотворений, хотя до процедуры не мог написать и пары рифмованных строчек. Теперь он просит изобретателя помочь ему с изданием поэтического сборника о космосе и мироустройстве.

Другой случай — художница из Златоуста Надежда Русинова. Уже состоявшийся мастер находился в творческом кризисе, но послушав “музыку сфер маэстро Булаева”, стала творить с новой силой.

В моей жизни был такой период, когда я была вынуждена только зарабатывать — писать, но исключительно на коммерческой основе, забыв о творчестве как энергии, — рассказала “Хорошим новостям” Надежда Русинова. — Это длилось около года, а потом мы с подругами отправились в Миасс, где с удовольствием побывали на оздоровительных сеансах в нескольких установках Виктора Васильевича. Там действительно происходят очень интересные процессы. Я, например, практически сразу ощутила невероятный творческий прорыв и начала писать картины одну за другой — не на заказ, а для себя. Энергия творчества вернулась.

Надежда Русинова